Faculdade Nova Esperança - brand

LGPD

Com o objetivo de assegurar as medidas de promoção à privacidade e proteção de dados pessoais, as instituições Nova Esperança criaram o Comitê de Gestão de Informações da instituição. O Comitê é responsável pelas avaliações de risco e definição de códigos de conduta conforme as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Em suma, busca garantir que a empresa esteja operando dentro dos requisitos legais e de modo a atender os princípios impostos pela lei, tornando-se fundamental que todas as demais ações sejam dirigidas em conformidade com a LGPD.

A atuação do comitê tem por finalidade demonstrar o compromisso das Instituições Nova Esperança, com a proteção dos dados pessoais que coleta de seus alunos, funcionários, usuários dos serviços de saúde ofertados, responsável legal (quando for o caso) e visitantes (familiares e terceiros), esclarecendo as regras sobre coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados, dentro do escopo dos serviços prestados pela IEs, de acordo com as leis em vigor, em especial a Lei n. 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), com transparência e clareza.

O canal permanente de comunicação entre o público interno e externo com o comitê de proteção de dados, para tratamento de assuntos relacionados a este tema é: lgpd@facene.com.br .

 

Sobre esta política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookie em nosso site.

Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: www.facene.com.br

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies próprios e cookies de terceiros para vários fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal. Os cookies de terceiros usados ​​em nossos sites são usados ​​principalmente para entender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência do usuário e ajudar a acelerar suas futuras interações com nosso site.

Que tipos de cookies usamos?

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta e adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.

Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

The below list details the cookies used in our website.

CookieDescrição
Dados do usuárioSalvar dados do usuário para utilização interna (na instituição)

Como posso controlar as preferências de cookies?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente durante a sessão de navegação, você pode acessar as Políticas de Privacidade do seu navegador.

Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados ​​por sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.